Сквозь миры

Лана Верина
Я ночь люблю за тихий нрав,
За одинокую луну.
По звёздам взором пробежав,
Глаза закрою и усну.
А ждут меня во сне миры,
И ты меня там часто ждёшь.
Бог проложил для нас мосты
И знал, что ты всегда придёшь.

Столько должна я рассказать
О странствиях своих земных.
Но взгляд твой - божья благодать,
Уносит от бесед мирских.
Любовью души вознеслись
До райских кущ, медовых рек.
Как сложно чувства нам дались,
Но я с тобой буду вовек.

Люблю я утро за рассвет
И теплый солнца поцелуй.
Мы сохраним ночной секрет.
Ты только к солнцу не ревнуй.
Росой умоюсь как цветок
И распущусь во всей красе.
А ночью нежный лепесток
Умчится сквозь миры к тебе.