Жизнь удивительно прекрасна

Виктор Морозов 2
С годами, мы становимся мудрее,
Не замечаем мелочных обид,
И каждый шаг по жизни веселее,
И так душа желанием горит.

Пути господни  неисповедимы,
Но в одночасье, о себе даёт понять,
Когда, вдруг для души ранимой,
Снисходит, как спасенье, благодать.

И каждый день, собой неповторимый,
Становится источником добра,
И кто-то рядом, безгранично милый,
Нам украшает ночи до утра.

С годами, не терзают так  сомненья,
О том, что неприкаянно ушло,
И для любви свобода вдохновенья,
Приносит столь душевное тепло.

Жизнь, удивительно  прекрасна,
Когда, весеннюю порой,
Вновь, на яву приходит сказка,
И увлекает за собой!