Сон

Анатолий Вострых 2
               
Закрыл глаза, чтобы заснуть
Я отключил  сознание.
Чтобы немного отдохнуть,
От нашего познания.

Во сне, моя душа живёт,
Среди моих знакомых.
Из тех, кто больше не придёт
И даже не знакомых.

Поговорим мы о судьбе,
Как мы живём на свете.
Ну и конечно о себе
И чуточку о детях.

И подведя потом итог,
Расстанемся друзьями.
Проснувшись, вскоре навсегда,
Забудем, что узнали.
         
27.04.2023 г.