Мирная жизнь

Людвиг
Что такое мирная жизнь сегодня?
Кошка на заборе сидит
Хозяев с работы ждет
Собака на диване дрыхнет
Ей все не вдомек...
Где то раскаты грома
Может не гром вовсе
А бог войны там шумит?
Почему все так происходит
Может спросите вы?
Так те , которые тут
А не там далеко
Могут быть виноваты?
Конечно, часть правды тут есть
На выборы не ходим
И к власти приходят кто есть
Эти навальные в чем то не правы
Но чужое мнение надо учесть
Дворцы и элитные квартиры
Государевых слуг и тех кто ближе
Народ должен знать
А на какие шишы все это у них есть
Чей то сын в 23 миллиардером стал
Гений, а может и нет
В других странах на это смотрят
И глаза лезут на лоб у них
Постепенно понимание приходит
Что в 17-ом произошло
Наверное, что то такое же было
Но до ручки дошло...
Нынешние историю изучили
И до ручки дойти не дадут
Урок 17-ого во все мире усвоили
И повторить не хочет никто
Так что же у нас будет?
И чем закончится это все?
Наверное, и бог в растерянности
И не знает , как поступить с нами
Мы видимо дальше так жить будем
Одни тихо на диване сопеть
И на кухни рассуждать "умно"
Другие на небо глядеть
Что опять прилетит снова
И от куда новой беды ждать
Но в истории не бывает такого
Раз было начало, так и будет конец
Какой у этой истории будет
Можно только предположить
Но уже армагеддона знамение
Маячит где то там впереди...