56 Кто ты?

Селезнев Михаил Альбертович
Милая, ты приснилась мне
Обнимались мы, целовались
И я был доволен вполне
Что любовью мы занимались

Все вышло у нас чудесно
Что надо, я получил
Но вот только мне интересно
Кто ты, почему тебе был я мил?

В жизни тебя я не знаю
И вот иду, по сторонам все гляжу
Всех женщин взглядом встречаю
Но только тебя я не нахожу