Всё в прошлом

Вера Крашенинникова
Наверное, теперь уже всё в прошлом...
А помнишь, растопив кругом снега, 
Весна могла нам сердце растревожить,
Роняя первоцвета жемчуга.

И мы, забросив прожитые годы,
Вдруг вспыхивали, словно два огня, 
Под звуки разгулявшейся  природы,
Друг друга в безрассудстве  не виня...

Который день  весна стучится в окна,
И стелется черемух аромат,
А мы с тобой застыли тенью в стёклах,
Но разве в этом кто-то виноват?

Наверное, для нас  уже всё в прошлом,
И не разжечь остывшего огня...
Весна опять бессонницей тревожит,
Но только не тебя... и не меня.