Сибирская земля

Сергей Карпович 3
Где то тюльпаны по всюду растут
Вишни поспели в саду ...
Там солнцепек люди терпят жару
Мы же по пояс в снегу...

Ягоды спеют , арбузы в цвету
С весною дождались тепла...
Только у нас льды по рекам плывут
Словно продлилась зима...

Люди не верят когда говорю
Снега ещё до хрена !
Знайте ребята в Сибири не юг
У нас до сих пор холода...

Земля только стала в себя приходить
Почки набухли едва...
Подснежники вылезли солнца словить
Холодная нынче весна...

Мы в этой жизни привыкли к всему
Нам не впервой холода...
Сибирские люди как моржи живут
Крепкая в людях душа...

Пусть там у вас поспевает все пусть
Нам же жара не нужна...
Ёлочки ветви раскинут вокруг
Райская всюду тайга...!!!

Где то у вас там тепло ну и пусть
Желтый песок и моря...
Нам же привычнее ели вокруг
Сибирская наша земля!