Тянет к тебе наша новая встреча

Юлия Соболева 3
Тянет к тебе наша новая встреча!
Сердце достало надежду из тайн…
И завороженно ждет этот вечер,
Где наше счастье будет летать!

Тихо любовь скатерть звёздную стелет,
Чтобы сердцам по бокалам разлить
Лунную ночь… и в открытые двери
В звездное небо лететь и любить…

Прожито страстное рвение тела.
В сердце созревшее чувство живёт.
Многое вылилось и отболело…
Души взлетают в звёздный полёт!

Стала любовь и сильней и мудрее,
Встречи дороже после разлук!
Глупые ссоры больше не смеют
Счастье разрушить в касание рук!

Нежность окрепла, в сердце созрела,
Как пяти звёздное счастье для встреч!
Тонким созвучием душ полетела,
Чтобы любовь от беды уберечь…