Среди боли и страданий

Михаил Лето 43
Среди боли и страданий
В море горя и нужды
Остров есть души желаний
Завтра радужной мечты

Бьётся пульс из глаз закланных
Вся душа горит в огне
От желаний ураганных
От стремления к тебе

Но пинают время волны
Капли вьются на ветру
Ты не слышишь сердца стоны
Ты не видишь грёз мечту