Розовый вальс нашей любви

Игорь Гавриленко
(музыка Евгения Доги)

Снова чудесный звучит вальс -
Он нас закружил.
В жизни даётся один шанс
Нам нежно любить.
Много прошло с той поры лет -
Дней тех не забыть.

И разгорится рубиновый свет -
Розами устланный путь.
Прошлое нам посылает привет,
Радость желая вернуть.
 
Еле касался твой шарф плеч,
Как розовый пух.
Путались мысли, текла речь -
Губ трепетный звук.
В танце кружился огонь свеч -
Ночь пламенных рук. 

Радужный вальс наших розовых грёз -
Звуков, чарующих слух.
Пусть он достигнет мерцающих звёзд,
Лица румянит подруг.
...
Снова весной увлечёт вдруг
Нас звуков тех плен.
С нами танцуют цветы, луг,
В парке сирень.
Кружатся пары, сойдясь в круг,
Мы помним тот день.

Розовым цветом бушует весна,
Звуки чаруют нас вновь.
И нам с тобой, как тогда, не до сна -
В сердце пылает любовь.
...
Снова чудесный звучит вальс -
Он нас закружил.
В жизни даётся один шанс
Нам нежно любить...

27 апреля 2023