Я хочу быть с тобой

Анна Сергеевна Бородина
Я хочу быть с тобой до последнего самого вздоха,
До потухшего взгляда и слабого старого тела.
Я хочу быть с тобой, не смотря хорошо или плохо,
Отдавая все капли любви и тепла до предела!

Я хочу быть с тобой! Пустоту превращая улыбки,
Через слезы и боль прошагать до минуты предсмертной.
Я хочу лишь с тобой верить в чудо и делать ошибки,
Спорить снова с судьбой, убегая от жизни инертной.

Я хочу быть с тобой и пускай идеал где-то рядом,
Бродит, ищет меня средь толпы из случайных прохожих...
Я хочу быть с тобой и другого мне счастья не надо!
Все изъяны твои мне любых идеалов дороже!

Я хочу быть с тобой! Эта мысль мне заполнила душу,
Жизнь наполнила смыслом, украсила крыльями спину.
Я хочу быть с тобой! И слова эти я не нарушу.
Знай, пока я нужна, я тебя никогда не покину.

2011