Разговор со Сталиным по поводу украинской войны...

Владислав Молочников
 Разговор со Сталиным по поводу украинской войны…

- Многоуважаемый, Иосиф Виссарионович!
Вернитесь немедленно из вечности голубоглазой.
В той войне недобитые советами сволочи!
Освободителей Украины считают заразой!
Не хватает у теперешних русских идейной хватки,
Бесстрашия, несгибаемой, исполинской воли,
Расчлененной Красной империи остатки,
Корчатся от экономической, нестерпимой боли.
Россией долгие годы управляет Володя Путин,
Манерами царь, но труслив, осторожен…
Вроде в КГБ результативной сноровке обучен,
Но с ним мы поражений перечень множим!
Иосиф Виссарионович, народ отбился от рук без вас,
Бьёт баклуши, ворует, собой недоволен,
Героев мало, духовных энергий  запас,
Их повседневной жизни с треском уволен!
Олигархи, поп - идолы оглупляют страну,
Простые люди завистливы, замкнуты, вялы…
Без вашей помощи, мы точно проиграем войну!
На фронте парадные и свадебные генералы!
Соперничают между собой за дачи, награды,
Друг другу мешают проявить дарование,
Создаётся впечатление, что успехам неприятеля рады!
Неужели конец, неужели роковое изгнание!?!
- Товарищ поэт! Молочников Владислав!
Если вы не преувеличиваете, то это предательство,
Братских народов, проверенный временем сплав,
Разрушили сиюминутные обстоятельства!?!
Меня самого отлучили от великой победы!
Обвиняют во всех тяжких, выдуманных грехах.
За Родину! За Сталина! В бой шли ваши деды!
Преодолев естественный, личностный страх!
Вернитесь к выпуклой точке моего ухода!
Последующих генсеков, устраните ошибочные действия,
Многие из них, замаскированные враги народа,
Сегодняшний хаос – лютой оттепели последствия…

Сталин исчез, солнце тучи закрыли,
Капли забарабанили гулко по крыше.
Костыли никогда не заменят крылья,
Львы маются в клетках железных,
На свободе шакалы и мыши…