55 Ты играла в любовь

Селезнев Михаил Альбертович
Ты со мной и с другим встречалась
Не любила, а в любовь играла
Надо мной и над ним издевалась
Одного тебе, видимо, мало

Но какой в этом прок, не пойму
Если в сердце твоем лишь холод
И к тебе приходил почему
Просто был я наивный и молод

Вот случайно тебя увидал
Прошли юности нашей года
Зря, уж точно, тогда я страдал
От тех чувств не осталось следа

Даже дружеских, теплых нет
Не за что тебя уважать
И что жизнь тебе дАла в ответ?
Ведь могла же и наказать