Утро

Юлия Челебаева
Тысячи огненных стрел вонзаются.
Небо рассветным дождём заливается.
Стягом кровавым растёкся восход.
Утренний город движения ждёт.

Штиль. Тишина. И вечность мгновения.
Ночь отступила в своё измерение.
Звуки врываются птичьими трелями.
Песней своей задают настроение.

В небе вальяжно плывут облака,
Будто-бы им намяли бока.
Жизнь просыпается вновь ото сна.
Утро опять наступило. Ура.