Послесловие к моему творческому вечеру

Павел Братищев
Цветы, восторг, аплодисменты
И гонорары - о-го-го(!),
И все буквально элементы
Всемирной славы ждут его.

И к новым жизненным орбитам
Возникнет доступ, а пока
Рифмует быт с радикулитом,
Коня крылатого копытом,
Поэт, ушибленный слегка.

23.04.2023