Муму

Татьяна Васильева Красноярск
Пашет землю Герасим,
Который меня утопит.
Подыхает от скуки
Барыня средних лет.

Деревенские страсти.
Речевые потоки.
Бл*ди, сволочи, суки.
Поляны зелёный плед.

Беспородной Муму
Уготована роль собаки.
Вот и барынин дом.
Лает бешенная река.

Бросил барыню муж.
Сытомордые бродят хряки.
Нацепить поводок.
Из блюдечка полакать.