Война не спишет, а напишет!

Константин Кудряшов 3
   Иной какой нибудь уродец
проводит в играх целый день
и всем здесь пишет,полководец
что мы воюем набекрень!

Всем раздаёт свои советы
что всё не так,и не туда
и все военные -с приветом
коль отступают иногда!

Вот он - совсем другое дело
в айфоне танки все подбил
воюя бодро,хитро,смело
- таков сегодняшний дебил!

Артист бывает - на экране
былинный словно, богатырь!
А от призыва,сей поганец
укрылся,как трусливый хмырь!

Война расставила все точки
-кто здесь герой,а кто варнак
и написал я эти строчки
для всех совсем не просто так.

Любить страну бы - не с экрана
-на деле,коль пришла война
что нанесла России рану
- иначе всем нам - грош цена!