Алла Всеволодовна Климычева Мне только 70!

Сергей Николаевич Барабанов
Алла Всеволодовна, родная,
Для нас всех вы дорогая,
Очень сильно любим вас,
Обожает весь А класс!

Нас считать, решать учили,
Чтобы мы людьми все были.
И теперь мы не бездарны,
Вам за это благодарны!

Поздравляем с Юбилеем,
Будте только веселее!
Смейтесь, пойте, улыбайтесь,
И конечно же влюбляйтесь!

Жить ещё лет Сто желаем,
Тепло, нежно обнимаем!
Эта жизнь сплошной Кульбит,
Пусть Господь Вас Сохранит!