Памяти Саши Дудкина и Димы Самусенко

Физмат Витебск Выпуск72
Тоска от серии смертей
и сердце жутким холодом сжимает.
Итог прожитой жизни всей
мне смерть моих друзей напоминает.

Вот Саша Дудкин навсегда ушёл,
Вот Дима Самусенко в рай уходит.
Час смертный для друзей наших пришёл,
злодейка смерть с косой жестокой бродит.

Давайте их сегодня помянём,
в надежде, что земля им будет пухом.
По жизни дальше скорбные пойдём
и укрепимся ради жизни духом.

Прощайте наши добрые друзья,
и мы уйдём когда-нибудь за вами.
Редеет наша дружная семья,
мы будем дальше землю радовать делами.

За вас жить долго достаётся нам,
дарить себя и свои планы людям.
И строить счастья благодатный храм,
во имя Родины своей мы будем.

28.04.2023