43 С недавних пор

Селезнев Михаил Альбертович
С недавних пор тобой болею
Болезнь - любовь, приносит много бед
И сам себя совсем я не жалею
Мне без тебя не мил весь белый свет

Почти не ем, почти не сплю
Тебя увидеть все пытаюсь
Я сам отчаянно люблю
Но вот в ответных чувствах сомневаюсь

И если вдруг нежданно повезет
Моя любовь твою разбудет
В твоей душе растопит лед
Меня счастливей никого не будет.