Поздравление сына!

Смирнов Олег Леонидович
Ты  - воплощенье грёз моих
Моей души протуберанец
Судьбы подарок для двоих
Порою – редкостный засранец!

Тебе сегодня двадцать лет!
А в это время жизнь прекрасна!
Я шлю отеческий привет
И знаю, жил я не напрасно

И ночи долгие не спал,
Тебя качая на ладонях
И наплевать, что так устал
И хорошо, что много понял

Сынок, я так люблю тебя!
И, несмотря на все препоны,
Готов попрать с тобою я
Судьбы нелепые законы

Готов с тобой как прежде плыть,
Сплавляясь горною рекою
Готов я многое забыть
Перед нетленною чертою

Сынок, я так люблю тебя!
И в том мерило моей жизни
И с каждым днём сильней любя,
Иду с судьбой на компромиссы

Сынок, ты – радость дней моих
Души последняя отрада
Нам много ль надо, для двоих?
Сердец слиянью много ль надо?