Наша судьба

Анатолий Тимашов
Улыбаясь судьба нас встречает,
А улыбку свою, мило прячет.
Перед Богом за нас отвечает...
Не желает, не может иначе!

Катастрофы над Миром летают,
Под замок их никто не упрячет...
Стрелы, дерзко в неё все вонзают,
А она, от обиды, лишь плачет!..

На просторах огромной вселенной,
Средь мерцания звёзд, она видит;
Хочет быть человеку полезной...
Бог, её никогда не осудит!..

28.04.2023. А. Тимашов