Сожми меня в жарких объятьях

Гульбахор Сидорина
Сожми меня в жарких объятьях,
Чтоб души смогли к небу взмыть!
Едины в своих мы желаньях -
Счастливыми хочется быть!

Отлично, что где-то на свете
Родимая бродит душа,
И также мечтает о встрече -
О жизнь, как же ты хороша!

Наполнена радостью, светом,
Томленьем, желаньем, мечтой
О чём-то совсем мимолётном,
Дарующем сердцу покой.

Как мало нам надо для счастья -
Гармонии, мира, любви.
Чтоб таяли в жарких объятьях,
И сердце рождало стихи!

26.04.2023 в 18:45
Индия, Гоа, Арамболь