Местное, не только я

Владислав Кобелев 42
Гром гремит, земля трясётся,
это Владик жрать несётся,
он за ложку сразу же берётся,
щейным духом он проникся.

Гром успокоился, земля приостановилась,
просто щей бы нажраться,
чтобы потом на диване валяться...