Дорожите настоящим

Наталья Бабочкина
Да, нелегок жизни путь.
Понимаем мы все чаще,
ничего нельзя вернуть.
Дорожите настоящим -

этим взглядом, этим днем,
этой робкою улыбкой,
всем, что радует нас в нем,
эфемерным, часто зыбким,

этим ласковым лучом
и дождём, бредя по лужам ...
Настроенье не при чем.
Нам сегодня очень нужно

все, что выпало, до дна
выпить, что б не выпадало...
Настоящего стена
от тревог чтоб защищала,

чтоб навек исчезла грусть,
улыбались чтоб почаще...
Ничего нельзя вернуть.
Дорожите настоящим ...
29.04.2023