Синяя гора

Любовь Улуру
               Причина названия – цвет горных пород..   
               Простые желания – естественный ход..       
               Чтоб жизненный путь у нас шёл, как обычно..      
               И наша судьба, как и раньше – привычной..      

               Останец Донецкого кряжа гора..      
               И ветры в работе, разрушить пора..         
               Но крепка, устойчива, сладко раздолье..      
               И раньше звалось это «Дикое поле»..      

               Как дар – наслажденье..  Конечно, ковыль      
               И запах волшебный цветов полевых         
               Вдыхаешь всей грудью и слышишь аккорд –      
               И музыкой светлой заполнен простор..



                Фото из интернета.
              Синяя гора. Находится на территории
               ландшафтного парка "Донецкий кряж"
                Донецкая область.