Буги-вуги

Еленка Сочнева
Шести -, восьмибитовый шаг,
К нему – импровизация.
Фигурой выведя зигзаг,
Партнёр вовлёк в пульсацию

Беспечно, живо и легко
Патнёршу. С нею весело,
Раскинув руки широко,
Свершает он адгезию.

Меж ними яркий диалог,
Дарующий энергию.
Эмоций радостных намёк
Врывается в чрезмерную

Игру коленей и локтей.
В душе играет музыка,
И всё активней и смелей
Становится конструкция.

Свободой дышит красота.
Ведь нет развязней танца!
А назван так он неспроста -
Бытует чужестранцем.