Для той, у которой есть всё

Лиза Вебер
Для той, у которой есть всё,
Пожалуйста, береги его.
Не давай ему падать, когда против весь мир,
Направляй его верно, сохранив ориентир.

Танцуй чаще с ним, ведь он так любит это,
Не грусти, когда не сложилась беседа.
Его мучают мысли, поэтому и молчит,
Будь чуткой, и узнай, где болит...

Стань для него опорой, стань его другом,
Смотри с ним ТВ, хвали за заслуги,
Убирай одеяло, ведь ему часто жарко,
И гуляй вечерами с ним вокруг парка.

Приготовь ему сырники, он очень их любит,
Но поставь в холодильник, а то ведь забудет.
Обнимай его чаще, говори только правду,
Он всегда видит ложь, всё читает по взгляду.

Позаботься о нём, я хочу ему счастья,
Даже если я буду к этому не причастна,
Сохрани его сердце, хоть и характер у него взрывной,
Он - лучшее, что случалось со мной.