Мне страшно

Сергей Богомолов-Лебедев
Мне страшно.
Мне пиз*ец как страшно!
И я боюсь что ждёт меня потом.
Но, разве за себя борюсь отважно?
Борюсь за вещи, что имею или дом?
Боюсь, что скажут про меня мои родные,
Но больше что им скажут обо мне.
Когда сам не смогу сказать отныне,
Страшнее если некому уже.
Боюсь, уже того что было прежде
И очень страшно что-то повторить.
Боюсь опять довериться надежде
И с болью в сердце к сердцу подпустить.
Я опасаюсь посмотреть в глаза
Тому кто честно смотрит мне в упор,
Как-будто знает в ч;м моя вина
И с кем мой не окончен разговор. 
Я опасаюсь быть среди людей, 
В среде которой процветает ложь
И я молюсь уже среди камней
Тех кто под ними больше не вернёшь. 
Как не вернёшь того, что было прежде
И очень страшно снова повторить
Как больно видеть тень былой надежды
И с болью в сердце к сердцу подпустить.
Страшнее мысли потерять не приумножив, 
Вдруг осознать что некого терять
И постоянно чувствовать всей кожей
Что лучше потерпеть и промолчать.
Что лучше означает не "улучшить"
А лучше означает - сохранить.
Как долго продолжаться это может?
Возможно это значит дорожить.