Навеки твоя, Эл

Лиза Вебер
Волны бьются о скалы, я пишу вновь стихи,
Без тебя всё иначе здесь стало.
Но я вновь вглубь ныряю, плыву за буйки,
Понимаю, что плыть так устала…

Мне на плечи ложится тяжёлый сентябрь,
Я не знаю, как дальше сражаться.
Я стараюсь быть сильной, но ночью опять,
Так всё хочется бросить и сдаться.

Дело в том, что я потеряла себя,
Заблудилась в потоках мыслей,
Там на каждой странице я вижу тебя,
Вновь пытаюсь собрать по частицам.

И уже вроде как даже вышел портрет,
Не на фото который, а в сердце,
И его, слава Богу, никак не стереть,
Ведь он выбит любовью владельца.

Я хочу снова глупо смеяться и петь,
Разукрашивать серые стены,
Или прятаться в холод с тобою под плед,
Наслаждаться моментом бесценным.

Посвящать вновь поэмы, меж строчек читай:
«Мы» должны были быть навечно,
Иногда забываюсь, пишу: «Приезжай!»,
Но в ответ тишина, конечно...

Без тебя всё не то, как немое кино,
Этот мир без тебя обеднел,
Но я помню тебя,
И скучаю в с е г д а,
Навеки твоя,
Эл