Если

Калайтанова Ксения
Если спросишь меня - я отвечу,
Если скажешь идти - не пойду!
Не помогут теперь твои речи,
Они ужас в кошмарном бреду.

Если взглянешь - я тоже взгляну,
Но не станет лицо мое красным,
Говорить я с тобой? Да, смогу!
Но не будет ли это напрасным?

Если руку возьмёшь - замолчу,
Не задумавшись, не оставлю,
Я ошибку опять совершать не хочу,
Вырвав руку, от боли избавлю.

Не пытайся, не нужно стараться,
Свои чувства оставь для других,
Теперь я оставляю без шансов,
Твои дни, твои жалкие дни...



Иллюстрация взята из источника - "Интернет"

Посвящается герою своей жизни - К.