Пришельцы

Александр Анайкин
Сиянье неба в сумерках густых
Блестеть заставило кусты
И превратило их в неведомых созданий,
Что разбрелись вокруг стандартных зданий
Шедеврами фантазий и мутаций,
Способных хоть кого ввести в прострацию
Своим нелепым очертанием пришельцев,
Что из миров к нам прилетели параллельных
И так остались маскарадом жутким,
Хотя для них-то это  всё лишь шалость, шутки.