Откуда, скажите, внуки?..

Татьяна Курохтина 2
М-дя...Сколько живу на свете,
А всё не пойму вот штуки-
Я знаю, откуда дети.
Откуда, скажите, внуки?

Сидишь спокойно вКонтакте,
На небе в окне ни тучки.
И вдруг вам, пожалте, здрассти!
Вы -бабушка, вот вам внучек!

С какого вот перепугу?
Откуда вдруг этот...Вася(?),
Который в одну минуту
Спутал мне все ипостаси.