Размышления по прочтении Вл. Полякова

Александр Борисов
Проснувшись, рвусь одновременно
и в туалет, и в интернет.
Вл. Поляков


С утра в сортирах при Советах
Читали новости в газетах,
Не устрашаясь ни лица,
Ни вредоносного свинца.

А нынче нежно льёт мобильный
Да из биде поток стерильный,
Лаская свежею струёй
Мозги и старый геморрой.

Вот так приходит благодать
И вкусно есть, и сладко спать.
Нет большей радости для нас,
Чем телефон и унитаз.