Закрытая страница

Лиза Вебер
Он для тебя - закрытая страница,
Он для тебя - самый строгий запрет.
Почему же ты всё ещё злишься?
Не люби его, не люби.

Он подлец. Не обращай внимание,
Да и душу свою не трави.
Вытри слезы, девчонка, не надо,
Не достоин твоей он любви.