прости

Олег Кухарчук
Прости !
Не держи на меня ты обиду ,
Постарайся простить и понять ,
Иногда я не сносен ,лишь с виду ,
Я способен любить и прощать.

И не думай что все позабыто ,
Я все помню и это во мне ,
Для тебя моё сердце открыто ,
Заходи , наяву и во сне .

Я всегда тебя жду , и желаю ,
Я всегда тебя видеть хочу ,
Я привязан к тебе , и страдаю ,
Когда долго не вижу , грущу .

Но, признаться как страх меня гложет ,
Что , остаться могу без тебя ,
И уже мне, ничто  не поможет ,
Время вышло, увы! для меня .

Не смогу , а тебе это надо ,
Просто жалость , а это как смерть ,
Ты и так для меня как награда ,
Небесам благодарен ! что есть .

Я хочу,  чтобы ты был желанным !
И любовью был нежно согрет ,
И на пальчике том безымянном,
Обручальным колечком одет !

Между вами есть искра  навеки ,
Нежных чувств , и желания страсть ,
И бурлят пусть эмоции реки ,
Лишь любовь доминантна и власть !

И тогда мне останется  только ,
Созерцать , и молить каждый раз ,
И не знаю по времени , сколько ?
Пока" здесь "буду помнить о вас !