маленькой тонкой линией

Лиза Вебер
маленькой, тонкой линией я обвожу контур твоих
губ.
желание, скрывая за строчкой титров, я  навстречу к тебе
бегу.

ты - та тихая гавань, безлюдная пристань, когда вокруг лишь один
шум.
только с тобой я готов нырнуть в бездну, три, два, один,
бум.

ты лотерея, безумный приз, ты мой пожар, опали,
обожги.
я подпустил тебя слишком близко к себе, уколи, но не
обмани.

ты моя сила, верность, молитва. и в темноте ты мой главный
мираж.
я без тебя пропаду, исчезну, сгину. обещай, что никогда не
предашь.

я за тобой, за тебя, про тебя и про нас, без тебя - я ничто,
ничей.
я готов раствориться, украсть и пропасть, но тебя лишь любить
сильней...