Как просто все...

Светлана Мансурова 2
Как просто все - найди большую цель!
И даже с малой можно начинать)
Потом найди такого человека,
Которому с душой начнёшь ты помогать!
Для этого не надо много сил,
И время обязательно найдешь,
И будешь раз в неделю сотворять добро
И радоваться, что даёшь.
А ночью засыпая каждый раз,
Вновь вспомнишь только о добре.
Вселенная уловит твой сигнал,
И будет помогать во всем тебе!
И вскоре чудо прорастет,
И восхититься сможешь ты собой,
Как просто все, лишь надо выполнять
Четыре шага, и радоваться,
Вспоминая это счастье вновь и вновь...
28.04.2023