В месте кровли домовым грачом...

Милена Крашевская
***

В месте кровли домовым грачом
лист нагрев одревесневшей лампой,
устроеньем в плюсне - неведом
разум мой подавлению дамбой

поля нелюдимой белизны,
ибо в заполняемой структуре
знаковость графитовой волны
не лукавит парусами - буре.

10 марта 2023

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.