Мой киднеппер

Лиза Вебер
я умру здесь, я знаю.
только ты не печалься,
что уже не увижу рассвет.
я останусь в ночи.
это мне наказанье,
расплата
за мой
грех.

ты же знаешь, мне нравились эти розы.
они были в крови, ну и что же?
их шипы были смазаны ядом,
но ты взял их из нашего сада.

я ведь знаю, что ты не специально,
это просто в твоей днк.
я была лишь твоей игрушкой,
и останусь ей до конца.

а сейчас мне хотелось бы расцарапать стены,
прокричать что-то, чтоб порвались связки.
я люблю тебя, помни это.
мой киднеппер, конец нашей сказки.