Где-то холод и снег

Ольга Мешковская Пятакова
Где-то холод и снег, где-то солнце и зной,
Где-то просто – мечты и рассветы,
Или тысячи вёрст между мной и тобой,
Между тающим эхом и светом.
Где-то небо усыпано искрами звёзд,
Где-то радуги утро встречают.
Каждый вдох у любви и изыскан, и прост.
И не думай, что так не бывает.