Печально видеть человека

Радомир Светловзоров
Печально видеть человека
Который снова в суете
Забыл что он живое слово
Творца который есть везде
Он не живёт в красивых храмах
Наш дух его родимый дом
И как написано в писаньях
Он будет всяческим во всем.