Домашние дела

Анна Любарская
Я так кружусь, как белка в колесе,
И новый день похож на предыдущий,
Но Бога я всегда благодарю,
За то, что я осталася живущей.

Я не работаю, но времени совсем
Мне не хватает ни на что, поверьте,
Эта готовка, стирка и уборка...
Сил нет, но это происходит каждый день.

Домашние дела не переделать,
Им нет конца - все это говорят,
А, главное, что это незаметно...
Так много дней и месяцев подряд.




5.04.2023