Бестолковая любовь

Лилия Еременко 2
Вдоль дороги кусты разрастаются,
На лужайке цветы распускаются.

В лес тропа увела потаенная,
Где сплетаются ветви зеленые.

Там избушка стоит перекошена,
Диким мохом она запорошена.

Там назначил мне милый свидание,
Сердце бьётся в груди в ожидании.

Свет в окошке колышется, светится,
Здесь никто не найдёт, не заметит нас.

Ночью буря над лесом проносится,
Громко в двери стучит, в гости просится.

Нам не страшен никто - ни гроза, ни зверь,
В целом мире большом мы одни теперь.

А по утру заря занималася,
Не пойму, где же вдруг оказалась я.

Нет ни друга, ни леса зелёного,
И пропала тропа потаенная.

Так простите меня,непутевую
За любовь, за мою, бестолковую