Люблю

Лара Ананьева
Люблю, люблю, тебя люблю,
Хоть сотню раз я повторю.
С тобою розовей рассвет,
На свете лучше тебя нет.

На улице теплей весной,
Когда ты рядышком со мной.
И краше всех цветов, цветы,
Которые собрал мне ты.

С тобой прекраснее закат,
Пышнее, краше, ярче сад.
И даже кофе по утрам
Вкуснее, если сделал сам.

На мой вопрос один ответ:
Тебя красивей в мире нет.
Я самая счастливая,
Ведь я тобой любимая!