там ворон черный

Радомир Светловзоров
я вижу тени на стене
я вижу там частичку света
моя любовь к твоей душе
как пламя нового завета
на ветках образ в темноте
рисует страшные узоры
там ворон черный   в тишине
застыл  как памятник суровый