Заглянула ночь в окно

Александр Пилигрим
Свет в окне… В одном из многих.
Занавесочка… Цветочек…
Снег пунктиром белых точек
Разлучает одиноких.

Остывает чёрный кофе,
Виски плещется в бокале.
Разговор идёт в накале –
Шаг за шагом к катастрофе.

Сколько жить ещё надежде?
Пью ещё глоток из чашки…
Сигарету… без затяжки…
Жаль… не будет так, как прежде!

Чашка падает – осколки!!
В мозг вонзились слов иголки…


(09.11.2022, 29.04.2023)





Рисунок сгенерирован с помощью Kandinsky 2.1