Сеанс проецирования

Виктор Котегов
Апрель закончился, похоже.
Уже и май не за горой.
А всё сомненье сердце гложет:
Как поживает дух речной?

Закроет мутною водицей
Дорогу к даче или нет?
Как чуда хочется добиться!
Как прогнозируем ответ!