Два крыла

Ольга Рысь
Вы были опорой, вы были стеной,
Теперь два крыла за моею спиной.
Вы - небо в слезах жемчугов белых звезд
И ветра молитва по веткам берез.

У силы любви нет достойных врагов,
Смерть - ваша победа в стране дураков.
Надежда и вера лампады зажгли.
Поклон вам, родные, до самой земли.

Припев:
Ангелы, вас встречали ангелы,
Укрывали бережно от недоброй мглы.
Счастливы будьте там, пожалуйста,
Выплавлены набело сталью из золы.

Что ждёт - неизвестно, что было - прошло:
Болело и ныло, быльем поросло,
Но время, которое здесь на часах,
Ничтожно для вас там, в больших небесах,

А значит, до встречи немного еще,
И будет, конечно же, все хорошо,
Обнимемся, скажем друг другу "привет"
В том мире, где смерти и времени нет.

Припев:
Ангелы, вас встречали ангелы,
Укрывали бережно от недоброй мглы.
Счастливы будьте там, пожалуйста,
Выплавлены набело сталью из золы.

Жду, щепкой скользя в буйных волнах пока,
Житейское море мне точит бока,
Но вы неизменно и верно со мной:
Два крепких, надежных крыла за спиной.