***

Сергей Мочалов 2
У каждой звёзды есть имя, -
Гаснет огонь во тьме,
Ласково и терпеливо
Вы прикоснулись ко мне.

Пусть на мгновение, - взглядом, -
Я и подумать не мог,
Что взгляд ваш дороже жизни
Пошлет мне мой светлый Бог.

Небо останется светлым.
Вы будете мне чужой,
Но на миг счастлив был я,
Ангел ласковый мой.